Южнокорейского режиссера Ким Ки Дука обвинили в насилии на съемочной площадке

4 августа 2017, 17:55
Южнокорейского режиссера Ким Ки Дука (Остров, Пьета) обвинили в физическом и словесном оскорблении во время съемок драмы Мебиус

Как сообщает Variety , актриса, которая снималась в картине, но позже выбыла из состава, недавно подала в суд на режиссера за жестокость на съемочной площадке. При этом ее личность держится в тайне.

Актриса утверждает, что Ким Ки Дук ударила ее по лицу во время съемок фильма, и заставил принять участие в отсутствующей в сценарии насильственной сексуальной сцене. Актриса отказалась от съемок и была заменена Ли Юн‑Ву.

Дело было передано в Центральную районную прокуратуру Сеула, и прокуроры в настоящее время рассматривают его.

Продакшн A Kim Ki-duk Film опубликовал заявление с опровержением в четверг. "В наш первый день на съемочной площадке мы снимали первую сцену фильма, где муж и жена жестоко дрались, избивая друг друга. Я мог либо ударить актрису как должен был сделать ее партнер, так как сам снимал эту сцену, или ударил бы по своему лицу, показывая ей, как она должна это сделать, - сказал режиссер в заявлении. - В любом случае у меня не было ничего личного против актрисы".

Видео дня

Ким добавил, что готов взять на себя ответственность, если кто-либо из участников предполагаемого злоупотребления сможет предоставить четкие доказательства.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X