Юная звезда сериала Игра престолов рассказала о первой в карьере секс-сцене

18 августа 2015, 18:26
Английская актриса Мейси Уильямс, получившая известность благодаря своей дебютной роли Арьи Старк в культовом телесериале Игра престолов, рассказала о первой в карьере секс-сцене

18-летняя звезда фэнтезийного телесериала в интервью с изданием Vulture назвала первый опыт участия в съемках сексуальной сцены нового фильма Падение режиссера Кэрол Морли негативным. Актриса призналась, что чувствовала себя неловко.

Видео дня

«Это было экстремально ужасно. Спасибо моему коллеге по фильму Джо Коулу, который поддержал меня и понимал, что ранее у меня не было опыта съемок в подобных сценах. Я благодарна, что мне посчастливилось работать с таким человеком. Мне также помогло то, что мы сходили на обед и лучше узнали друг друга, у нас было время пообщаться», - призналась Уильямс.

Тем временем, в приморском городке Карнлау в Северной Ирландии начались съемки шестого сезона телесериала Игра престолов. В сеть попали фотоснимки, сделанные 17 августа во время съемок одной из сцен. На кадрах видно, как Мейси Уильямс погружается в воду вместе со страхующим аквалангистом.

Напомним, по сюжету Арья Старк находится в Браавосе, где служит Многоликому богу.

Продолжение популярного американского сериала Игра престолов также будут снимать в Испании, о чем ранее
Показать ещё новости
Радіо НВ
X