За нецензурную лексику в свой адрес. Певица Jerry Heil подала в суд на начинающего певца

13 июля 2020, 13:40

Украинская певица Jerry Heil подала в суд на ранее неизвестного исполнителя FAYNYY, который в одной из дебютных песен использовал оскорбительную и нецензурную лексику в ее адрес.

В частности, в песне Не Яна FAYNYY присутствует текст о том, что он хочет «тр*хнуть Джерри Хейл».

«Как я и писала, трек с припевом «тр*хнуть JH» я благополучно игнорировала, пока меня не начали зажигать инфой о нем. Но этого для хайпа было мало, поэтому исполнитель решил поставить его на рекламу! Что дальше? Парень написал в сториз, что если я не отреагирую, он напишет еще таких чудесных треков! Но что случилось после моей реакции? Чувак снял видео, где говорит, что не это имел в виду, аргументировав это неоспоримым фактом типа «замените «тр*хнуть» на «поцеловать» - и у песни гораздо приятнее смысл. Кэп, точно!», - написала исполнительница в Instagram.

Видео дня

«Чувак хочет хайповать, я его не осуждаю. Мне не нравится использование женской сексуальности для хайпа, но к сожалению, нет пока ни одной статьи, которая бы заставила его подумать над тем, ЧТО он сказал», - добавила Jerry Heil и сопроводила пост фотографией иска.

Отметим, на данный момент в YouTube-канале исполнителя FAYNYY, который сам себя идентифицирует как «украинский фрэшмэн, который начинает свою карьеру с дерзкого рэпа», композиция Не Яна уже удалена.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X