Выиграла запись в США. Jerry Heil победила в международном конкурсе

31 августа 2021, 14:43

Украинская певица Jerry Heil победила в международном музыкальном конкурсе Djooky Music Awards, который охватывает более 100 стран-участниц.

Jerry Heil стала победительницей летнего сезона 2021 года. Она могла выбрать из двух призов: 20 тыс. долларов или полный цикл работы над песнями в студии Capitol Records в Лос-Анджелесе. Певица выбрала запись в США, пишет Слух.

Видео дня

«Я до сих пор в тихом шоке от победы. Несколько дней назад я попала в топ-10 участников, но когда дальше восьмого места перестала продвигаться, мысленно уже смирилась с тем, что проиграю. Однако мои фанаты, моя прекрасная пандатим, сделали невозможное!», - прокомментировала победу Jerry Heil.

Конкурс Djooky Music Awards был создан в 2020 году. Его учредители - Андрей Даховский, который долгие годы был официальным представителем Universal Music в Украине, и Брайан Малуф, продюсер, работавший с Мадонной, Queen, Майклом Джексоном.

Конкурс проводится раз в квартал, участники регистрируют на платформе свои песни, за которые должны голосовать пользователи. За все время в Djooky Music Awards приняли участие более 13 тыс. музыкантов из 125 стран.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X