Из-за Игры престолов. Софи Тернер откровенно рассказала о суицидальных мыслях

17 апреля 2019, 15:04

Британская актриса Софи Тернер откровенно рассказала о проблемах с ментальным здоровьем, признавшись, что их причиной стал сериал Игра престолов, принесший ей мировую известность.

23-летняя звезда, исполнившая в культовом проекте канала HBO роль Сансы Старк, сообщила, что столкнулась с суицидальными мыслями и глубокой депрессией, не справившись с критикой в свой адрес, пишет CNN.

Видео дня

По признанию Тернер, она начала страдать депрессией в возрасте 17 лет, добавив, что чувствовала себя одинокой после того, как ее друзья и браться пошли в колледж в то время, как она работала над Игрой престолов и продолжала жить с родителями. Катализатором ее депрессии стали социальные сети, в которых Тернер критиковали за лишний вес и особенности внешности.

«В  подростковом возрасте я начала набирать лишний вес. Плюс все эти гормоны. Соцсети стали проверкой на прочность. Я верила во все, что обо мне пишут. Да, я верила, что у меня плохая кожа. Что я толстая. Что я плохая актриса», - призналась она.

В результате Тернер обратилась к специалистам, которые назначили ей лечение, продолжающееся до сегодняшнего дня. Она не скрывает, что проходит терапию и принимает препараты для борьбы с депрессией, а также признается, что сейчас, когда съемки Игры престолов завершены, она хочет сделать перерыв в актерской карьере и заняться своим ментальным здоровьем.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X