Из политики в кино. Хиллари Клинтон снялась в американском сериале Государственный секретарь

26 июля 2018, 15:51

В то время как популярная актриса Синтия Никсон меняет роли в кино на политическую деятельность и баллотируется в губернаторы штата Нью-Йорк, Хиллари Клинтон поступает наоборот.

На днях американский телеканал CBS объявил, что Хиллари Клинтон, занимавшая должность госсекретаря США с 2009 по 2013 год, появится в пятом сезоне политической драмы Государственный секретарь (Madam Secretary). Кроме нее, в сериале также появятся Мадлен Олбрайт (госсекретарь в 1997-2001 годах) и Колин Пауэлл (госсекретарь в 2001-2005 годах), передает Fox News.

Видео дня

Исполнительница главной роли в сериале Теа Леони призналась, что для нее было невероятной честью стоять на одной съемочной площадке с тремя настоящими экс-госсекретарями США.

Несмотря на то, что пятый сезон телешоу Государственный секретарь выйдет на экраны только в октябре, некоторые детали сюжета уже известны. Так, госсекретарь Элизабет Маккорд, которую играет Теа Леони, обратится к политикам, когда-то занимавшим эту должность, чтобы узнать их мнение по поводу одной деликатной ситуации.

«Проводить время с командой Государственного секретаря было просто замечательно. Так же, как и встретиться с бывшими коллегами. Отметьте в своем календаре 7 октября!», – написала Хиллари Клинтон в своем Twitter после съемок.

Из Секса - в политику. Сможет ли Синтия Никсон стать губернатором Нью-Йорка
Губернатор в большом городе. Актриса Синтия Никсон рассказала о своем пути в большую политику

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X