«Мы все сделаны из Азовстали». Художник Александр Грехов нарисовал Пешеходный мост в Киеве, рядом с которым ударила ракета

10 октября, 21:52
Александр Грехов отреагировал на ракетный удар по Киеву (Фото:@Oleksandr Grekhov/Facebook)

Александр Грехов отреагировал на ракетный удар по Киеву (Фото:@Oleksandr Grekhov/Facebook)

Художник и карикатурист Александр Грехов отреагировал на массированные ракетные удары по Украине и Киеву новой картинкой. Он нарисовал устоявший после прилета Пешеходно-велосипедный мост в столице.

Александр Грехов, который реагирует в своих рисунках на все события полномасштабной войны, которую Россия развязала против Украины, нарисовал стеклянный Пешеходно-велосипедный мост в Киеве, который еще в народе называют «мостом Кличко».

Видео дня

В понедельник, 10 октября, Россия нанесла ракетный удар по четырем районам столицы Украины, в том числе ракетой ударили рядом со стеклянным Пешеходно-велосипедным мостом, ведущим от Владимирской горки к бывшей Арке Дружбы народов.

«Я сделан из Азовстали. Мы все сделаны из Азовстали», — подписал картинку Александр Грехов и добавил: «Стоим». Картинку он дополнил хештегом #russiaterroriststate.

Эта картинка уже стала символом несокрушимости украинцев после массированного ракетного удара по Украине. Пользователи Сети активно делятся работой и добавляют: «Стеклянный «мост Кличко» выстоял, выстоят и Украинцы!», «Непокоренный мост. Непокоренная нация», «Мы все сделаны из очень разъяренной Азовстали» и др.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X