"Хочу найти нужный материал". Сын Клинта Иствуда о режиссерских амбициях и съемках в Тихоокеанском рубеже 2

9 октября 2017, 14:45
Сын известного актера Клинта Иствуда Скотт, снявшийся в фильмах Форсаж 8 и Овердрайв, рассказал в интервью Men's Fitness о своих любимых автомобилях, о тренировках и о том, почему в будущем может заняться режиссурой

По его словам, фильм Овердрайв объединил два его самых главных увлечения – актерскую игру и классические автомобили. «Мне кажется, я сказал «да» этой роли, сразу когда мне предложили. Они сказали: «Вор классических авто на юге Франции», и, честно говоря, еще до того, как я прочитал сценарий, я сказал: «Да, я с вами». Это было почти эгоистично, потому что я люблю классические автомобили», - рассказал он.

Видео дня

Иствуд является «автомобильным ботаном», поэтому ему не нужно было слишком много подготовки, когда приходилось делать трюки за рулем, многие из которых он выполнял сам.

Кадр из фильма Овердрайв

Кадр из фильма Овердрайв Фото:

«Мне казалось, что я знаю все об этих классических автомобилях, - сказал Иствуд. - Интересно, что многие из этих авто стоят столько денег, как произведения искусства. Наряду с этим есть истории, почему некоторые автомобили стоят так много: например, потому что этот автомобиль выиграл в 62-м году в гонке Ле-Ман против Форда, или этот знаменитый гонщик умер в этом автомобиле в этой гонке. Есть определенная ностальгия, и я уже был знаком с этим миром».

Также Скотт ответил на вопрос о том, есть ли у него планы самому заняться режиссурой, подобно своему звездному отцу. «Да, определенно, только немного позже, - сказал он. - Мне всего 31, поэтому я еще молод в этой игре. Но я хочу сделать это позже. Сначала я хочу найти нужный материал».


"Мне казалось, я знаю все о классических автомобилях"
"Мне казалось, я знаю все о классических автомобилях" Фото:

Иствуд-младший рассказал, как тренировался, чтобы быть в форме для роли автомобильного вора Эндрю Фостера: «Я просыпался и занимался йогой, иногда ходил в сауну, это было примерно в 5:00 утра. А затем шел готовиться к работе. Вместо того, чтобы позавтракать и подремать, я шел в тренажерный зал. Утром я проводил первую тренировку в спортзале, а затем приходил на второй круг в обед. Мы делали все, начиная от приседаний до отжиманий, до выпадов со свободными весами».

Фото: PATRIK GIARDINO
Фото: PATRIK GIARDINO Фото:

Кроме того, Скотт рассказал, как ему работалось на съемках последнего фильма - Тихоокеанский рубеж 2, который должен выйти в феврале 2018 года: «Я в восторге от этого. Я и Джон Бойега работали в команде - мне очень понравилась динамика, с которой мы работали вместе. В фильме у нас есть некоторые проблемы, которые мы должны решить, и я думаю, что мы делаем это круто».

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X