Гример Игры престолов показал, как происходит превращение актеров в Белых ходоков

16 июня 2016, 17:53
Художник по гриму Барри Говер показал, как происходит перевоплощение актеров в Белых ходоков - персонажей культового сериала Игра престолов

Ради эксперимента образ могущественного колдуна на себе примерял американский гитарист Скотт Иэн, который в полной мере смог прочувствовать как долго создается профессиональный грим для роли, передает Tech Insider. В начале на музыканта накладывают несколько заготовок, которые помогают создать характерную кожу, после чего ее подкрашивают.

Видео дня

Благодаря особому материалу, заготовки идеально ложатся на кожу, что позволяет человеку чувствовать себя свободно в работе мимикой. Обычные глаза в ярко-голубые превращаются с помощью линз. В общей сложности на гримирование уходит до пяти часов.

Как говорит Говер, чтобы придумать образ Белых ходоков, он искал вдохновение буквально повсюду, но нашел его в другом популярном телешоу – Ходячие мертвецы. Художник объясняет, что ходоки обладают сухой кожей и другим строением скелета, поэтому работа над созданием образа началась с создания гипсовых моделей рук и лица. Поскольку эти персонажи близки к холоду и снегу, то художник решил использовать материалы имитирующие лед, мрамор и кристаллы.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X