Это официально. Giorgio Armani станет партнером Венецианского кинофестиваля

26 июля 2018, 12:05

В этом году Giorgio Armani станет официальным партнером по макияжу Венецианского кинофестиваля.

Бренд Giorgio Armani очень тесно связан с миром кино. Лицом самого известного аромата Si Giorgio Armani, является актриса Кейт Бланшетт. На протяжении многих лет Джорджио Армани создавал костюмы для культовых фильмов: Бесславные ублюдки, где Брэд Питт щеголяет в белом смокинге Armani, Волк с Уолл-Стрит, для которого Армани разрабатывал костюмы молодого и взрослого Белфорта. Первые – мешковатые, с нелепыми галстуками. Последние – именно такие, какие должны быть в 90-е у успешного нью-йоркского брокера.

Видео дня

Волк с Уолл-Стрит

Чего стоит образ Люси Хармон в картине Бертолуччи Ускользающая красота. Где практически весь гардероб героини – от льняных брюк до маминого платья 20-летней давности, созвучен с коллекцией Armani сезона весна-лето 2016. Джорджио Армани хорошо чувствует время, а если действие картины происходит в Италии, лучшего художника по костюмам не найти. Также костюмы Армани мы видим в картинах: Американский жиголо, Неприкасаемые, Казино Рояль, Тринадцать друзей Оушена.

В рамках Венецианского кинофестиваля все гости смогут попасть в специальное бьюти-пространство бренда, чтобы сделать макияж или познакомиться с новинками.

Читайте также: Вручение Золотого Дюка и красная дорожка. Как прошла церемония закрытия Одесского кинофестиваля

Показать ещё новости
Радіо НВ
X