Галь Гадот, Бен Аффлек и Джереми Айронс в зрелищном трейлере Лиги справедливости

4 августа 2017, 11:52
Супергеройская киноновинка Лига справедливости, снятая режиссером Заком Снайдером (300 спартанцев, Отряд самоубийц, Чудо-женщина), выйдет на большие экраны через несколько месяцев 

На фестивале Comic-Con в Сан-Диего был представлен новый, зрелищный трейлер фильма. В нем можно увидеть короткие фрагменты отснятого видеоматериала и некоторые совершенно новые диалоги героев.

Видео дня

В фильме Лига справедливости мир все еще переживает смерть Супермена от рук Думсдэя. Брюс Уэйн (Бэтмен) начинает обращаться к другим героям, чтобы собрать команду героев, способных защитить Землю от всех видов угроз. К примеру, гигантского инопланетянина с огромным молотом, способным уничтожать планеты. Вместе с Дианой Принс (Чудо-Женщина) Бэтмен находит Киборга, Барри Аллена (Флэш) и короля-воина Атлантиды, известного как Аквамен.

Им предстоит бороться со Степпенвулфом, военным командиром в рядах суперзлодея Дарксайда, который намерен найти несколько артефактов, спрятанных на Земле.

В трейлере можно увидеть Бена Аффлека в роли Бэтмена, Галь Гадот в роли Чудо-женщины, Эзру Миллера в роли Флэша и Джереми Айронса в роли помощника Бэтмена Альфреда Пенниуорта.

Премьера фильма запланирована на 17 ноября 2017 года.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо NV
X