Финал Игры престолов. Эмилия Кларк намекнула на "эпический" роман между Джоном Сноу и Дейенерис Таргариен

8 апреля 2019, 13:40


В конце седьмого сезона Мать драконов и Король Севера встретились, не осознавая, что они на самом деле тетя и племянник, и Кларк не могла дождаться, чтобы прочитать сценарий восьмого сезона, чтобы узнать, что с ними будет, пишет Independent Online.

Видео дня

«Мне прислали сценарий, и я прочитала его во второй половине дня. Затем я просто вышла из дома, и около трех часов бесцельно гуляла по Лондону - потому что это так эпично. Это самые современные отношения, которые у нее были в сериале», - рассказала она.

«Они невероятно похожи, у них столько всего, что их связывает. Он выявляет в ней честность, которой она раньше не испытывала. Поэтому я думаю, что это интересные отношения», - добавила Кларк.

HBO
Фото: HBO

Актриса отметила, что, хотя всегда боится разочаровывать фанатов сериала сюжетными поворотами, но знает, что не может сделать счастливыми всех: «Вы хотите, чтобы все были счастливы. Но в последнем сезоне любого сериала будут расстроенные люди, будут ссоры среди поклонников, будет: «На чьей вы стороне?»

Кларк также добавила, что считает, что сериал должен заканчиваться на пике своей популярности. «Я большой поклонник телевизионных сериалов, заканчивающихся, когда ты еще готов к большему. Если сериал продолжается слишком долго, вы оказываете медвежью услугу как персонажам, так и литературному произведению», - говорит актриса.

Премьера первого эпизода восьмого сезона Игры престолов состоится 14 апреля. Длительность первой серии составит 54 минуты, в то время как продолжительность последующих серий - от 58 минут до 1 часа 20 минут. Общая длительность серий восьмого сезона составляет 7 часов 12 минут.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook   

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X