Фильм с участием Кевина Спейси сняли с программы кинофестиваля

7 ноября 2017, 16:24
Кинокомпания Sony Pictures приняла решения снять с показа на фестивале AFI Fest фильм с Кевином Спейси в главной роли - Все деньги мира

Причиной такого решения стал недавний секс-скандал с участием актера, передает Variety. Как объясняют ситуацию представители студии: «Все деньги мира – прекрасный фильм и достоин показа на фестивале, однако сейчас неуместно участвовать в таком празднике из уважения к пострадавшим от домогательств Спейси». Отмечается, что дата релиза не изменилась и на широкий экран лента выйдет 22 декабря.

Видео дня

Фильм Ридли Скотта рассказывает историю одного из самых громких скандалов XX века. В Риме преступники в масках похищают внука Жана Пола Гетти - богатейшего человека мира, известного своей маниакальной скупостью. Ко всеобщему шоку Гетти отказывается платить выкуп, несмотря на все мольбы Гэйл, матери ребенка. Помимо Спейси в фильме также снялись: Марк Уолберг, Мишель Уильямс и другие.

Напомним, что ранее актер признался в нетрадиционной ориентации в ответ на обвинения в сексуальных домогательствах актера фильма Стартрек Энтони Рэппа. Позже коллеги по съемочной площадке сериала Карточный домик также заявили о домогательствах со стороны Спейси. В результате актера уволили.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X