Это вам не Хатико. Режиссер Игры престолов объяснил, почему Джон Сноу не попрощался с лютоволком

10 мая 2019, 17:06

Американский режиссер Дэвид Наттер ответил на критику фанов Игры престолов, объяснив, почему Джон Сноу не попрощался со своим лютоволком в четвертой серии восьмого сезона сериала.

После выхода эпизода на экраны поклонники нашумевшей фэнтезийной саги были возмущены сценой, в которой король Севера прощается с Винтерфеллом, отправляясь на юг, пишет Huff Post.

Видео дня

В частности, фаны были разочарованы тем, что Сноу не попрощался с Призраком – своим лютоволком, на которого лишь равнодушно посмотрел перед отъездом.

Дэвид Наттер заявил, что отсутствие дополнительных сцен прощания Сноу с Призраком – вынужденная мера, связанная с трудностями создания визуальных эффектов. Режиссер также добавил, что считает сцену прощания эмоциональной и не лишенной драматизма.

«Поскольку лютоволков создают при помощи компьютерной графики, мы подумали, что лучше сделать все как можно проще. И я считаю, что сцена, в которой Призрак остается в стороне, получилась отличной. Джон уходит, оборачивается к Призраку и между ними возникает этот взгляд, очень, очень мощный», - говорит Наттер.

Напомним, поклонники в ожидании выхода предпоследней, пятой серии финала Игры престолов, премьера которой состоится в это воскресенье, 12 мая.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X