Эштону Кутчеру - 40. Лучшие фильмы со звездным именинником

7 февраля 2018, 18:02

Сегодня, 7 февраля, известному американскому актеру Эштону Кутчеру исполняется 40 лет.

В 1996 году Кутчер поступил в Айовский университет, по окончании которого должен был стать инженером-биохимиком. Но однажды в одном из местных баров молодого парня заметил менеджер модельного агентства и предложил Эштону принять участие в конкурсе красоты "Свежие лица Айовы". На конкурсе юноша завоевал первое место, после чего переехал в Нью-Йорк и стал манекенщиком, сотрудничая с такими мировыми брендами как Versace, Tommy Hifiger и Calvin Klein.

Видео дня

Наряду с успешной карьерой модели Эштон Кутчер мечтал о кино. В 1998 году ему выпала возможность сняться в сериале Шоу 70-х, с чего и стартовал актерский путь Кутчера. Кстати, на съемках этого сериала Эштон познакомился с юной Милой Кунис, которая спустя 17 лет стала его женой.

Позже актер стал телеведущим, начав вести развлекательное шоу Saturday Night Live. А широкая популярность и много предложений о новых ролях пришли к Эштону Кутчеру после выхода комедии Где моя тачка, чувак? (2000 год).

За свою 20-летнюю карьеру Эштон Кутчер сыграл во многих фильмах, лучшие из которых НВ STYLE вспоминает по случаю дня рождения актера.

Где моя тачка, чувак?

(фантастическая комедия, 2000)

Два придурковатых приятеля (Эштон Кутчер и Шонн Уильям Скотт) давно окончили и школу, и университет. Но заниматься чем-то серьезным, более того – работать, парни не хотят. Они постоянно развлекаются, курят "травку" и на утро могут не помнить, что происходило вчера. Однажды так и случается. Ребята просыпаются и не могут вспомнить ничего о вчерашнем дне. А что самое главное – друзья не понимают, где оставили машину. Они отправляются на поиски тачки, но еще не догадываются, что скоро станут ключевыми персонажами межгалактического заговора.

Эффект бабочки

(драма, триллер, 2004)

Сценарий картины основан на понятии эффекта бабочки и теории хаоса. Согласно теории эффекта бабочки, любое малейшее движение приводит к значительным последствиям в будущем. Если теоретически что-то изменить в прошлом, то настоящее может быть совершенно другим.

Главный герой фильма Эван прочувствовал этот эффект на себе. Оказалось, что от своего отца, который сошел с ума и находится в психиатрической больнице, он унаследовал способность возвращаться в прошлое и менять тем самым настоящее.

Больше, чем любовь

(романтическая комедия, 2005)

Картина показывает отношения Оливера и Эмили, которые познакомились во время полета из Лос-Анджелеса в Нью-Йорк. В течение семи лет после первой встречи они продолжают видеться друг с другом, меняя при этом профессии и вторых половинок, становясь хорошими знакомыми и близкими друзьями. И только через семь лет неудачных отношений они, наконец, понимают, что хотят быть вместе.

Спасатель

(драма, 2006)

В одной кошмарной катастрофе легендарный пловец-спасатель Бен Рэнделл потерял всю свою команду. Незадолго до случившегося от него ушла жена. Чтобы забыть о страшном событии и найти силы жить дальше, Рэнделл устраивается преподавателем в элитную школу для тренировки спасателей Береговой охраны. Одним из его учеников оказывается самоуверенный Джейк Фишер (Эштон Кутчер), которого Рэнделл собирается перевоспитать.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Джобс: Империя соблазна

(драма, биография, 2013)

Биографический фильм о юном американце, который был обычным подростком, не имел четких представлений о своем будущем, то точно хотел отличаться от серой массы. Несмотря на поражения и неудачи, парню удалось построить одну из крупнейших технологических империй. Его звали Стив Джобс.

Мистер Крутой. Пять лучших фильмов с Джеки Чаном

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X