История о тайном ордене. В Киеве возобновились съемки мистического триллера Эгрегор

2 сентября 2020, 16:44

В Киеве после долгого перерыва возобновились съемки приключенческого триллера с элементами мистики Эгрегор. Теперь у проекта — новый режиссер и новая исполнительница главной роли.

Режиссером фильма является Станислав Капралов, чью дебютную ленту Let It Snow с Иванной Сахно в главной роли недавно приобрел крупнейший в мире американский дистрибьютор Lionsgate.

Видео дня

Детали сюжета не раскрываются, но известно, что в его основе - история о древнем культе, таинственном ордене, который на протяжении сотни лет образует мистические Эгрегоры из энергии и борется за возможность управлять сознанием человечества и овладеть миром.

Solar Media Entertainment
Фото: Solar Media Entertainment

Главные роли в фильме играют американский актер Омри Роуз, известный ролями в фильмах Неповиновение и Лига справедливости и украинская актриса Елена Лавренюк, исполнительница главных ролей в фильмах Dzidzio контрабас и 11 детей из Моршина.

Также в фильме можно будет увидеть партнершу Уиллема Дефо и Роберта Паттинсона в фильме Маяк Валерию Караман, польского актера, любимца Анджея Вайды, Кшиштофа Занусси и Ежи Гоффмана, Даниэля Ольбрыхского и Анджея Зелинского, известного по роли в фильме Пианист Романа Полански.

Solar Media Entertainment
Фото: Solar Media Entertainment

Съемки фильма Эгрегор будут проходить в Киеве и Львове, а также в Польше и США - в Нью-Йорке. Релиз фильма планируется на 2021 год.

Мистический триллер стал одним из победителей 9-го конкурсного отбора Государственного агентства Украины по вопросам кино и создается при государственной поддержке.

Напомним, о начале съемок фильма Эгрегор сообщалось еще в 2017 году. Однако тогда режиссером ленты был Любомир Левицкий (Штольня, Selfieparty), а главную роль - детектива Интерпола Нору Барт - должна была сыграть немецкая актриса Франциска Петри. Тогда планировалось, что Эгрегор выйдет на киноэкраны в 2018 году.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X