Джуманджи и Байстрюки. Главные кинопремьеры недели

20 декабря 2017, 11:04
На этой неделе киноманы смогут оценить новые интересные фильмы, среди которых вторая часть фантастического фильма Джуманджи и приключенческий мультик о быке

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, встречайте главные картины недели: Джуманджи: Зов джунглей, Фердинанд, Вечеринка, Байстрюки, Флоренція і Галерея Уффіці в 3D и Королевский балет в кино: Щелкунчик.

Видео дня

Приятного просмотра!

Джуманджи: Зов джунглей. Джейк Кэздан. С 21 декабря

Формальное продолжение, но по факту практически ремейк знаменитой картины 1995 года. Четверо подростков остаются после уроков убирать школьную подсобку. Среди хлама они находят старую приставку с игрой под названием Джуманджи. Не зная, какие беды сулит это слово, ребята начинают играть. И переносятся в дикий и опасный мир джунглей, где становятся Дуэйном Джонсоном, Джеком Блэком, Кевином Хартом и Карен Гиллан. Чтобы вернуться в реальный мир и стать самими собой, им надо выполнить все задания, какие им подсунет Джуманджи.

Кроме вышеперечисленных актеров, в фильме появятся: Ник Джонас и Бобби Каннавале. Режиссер Джейк Кэздан прославился комедиями Очень плохая училка и Страна чудаков.

Фердинанд. Карлос Саладана. С 21 декабря

Последний мультфильм в этом году. Бык Фердинанд спокойно живет в испанской глубинке. Несмотря на свои внушительные размеры, он довольно миролюбив и традиционным боям предпочитает проводить время на природе, нюхать цветы и сидеть под деревьями. Непредвиденное происшествие меняет его планы на будущее: Фердинанд едет в Мадрид, чтобы принять участие в боях быков.

Мультфильм основан на популярной детской книге История Фердинанда американского писателя Манро Лифа, а режиссер Карлос Саладана заработал себе репутацию с помощью мультиков из серии Ледниковый период и Рио.

Вечеринка. Салли Поттер. С 21 декабря

Черная комедия от классика английского кинематографа – Салли Поттер. Компания друзей собирается, чтобы отпраздновать высокое назначение общей подруги. Неожиданное заявление хозяина дома повергает радостный вечер в хаос. Со дна прошлого поднимаются забытые обиды, реплики становятся острее, напряжение с каждой минутой нарастает, выйти сухим из воды не сможет никто.

Новый фильм Салли Поттер, как видно из синопсиса – работа ансамблевая и актерский состав тут соответствующий: Бруно Ганц, Эмили Мортимер, Киллиан Мёрфи, Кристин Скотт Томас, Тимоти Сполл, Черри Джонс, Патриша Кларксон. Аристократы мирового кинематографа. Картина участвовала в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля-2017, где получила приз Guild Film Prize.

Байстрюки. Лоуренс Шер. С 21 декабря

Режиссерский дебют Лоуренса Шера – оператора чуть ли не самых успешных комедий последних 10 лет: Мальчишник в Вегасе, Диктатор, Мальчишник 2: Из Вегаса в Бангкок. По сюжету, братья Кайл и Питер узнают, что их отец, которого с легкой руки матери они всю свою жизнь считали мертвым, на самом деле жив. Кто он конкретно – неизвестно: их мама любила погулять в молодости. Чтобы выяснить личность родителя, Кайл с Питером отправляются в своеобразное путешествие в прошлое, в ходе которого многое узнают о своей матери. Ну и имя отца, конечно.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

В главных ролях: Оуэн Уилсон, Эд Хелмс, Гленн Клоуз, Дж. К. Симмонс, Кристофер Уокен, Винг Реймз и другие.

Флоренція і Галерея Уффіці в 3D. Лука Виотто. 21 декабря

Где: кинотеатр Украина и Планета кино в Киеве, Харькове, Львое, Одессе и Сумах

Единственная в своем роде возможность попасть через мир кинематографа в колыбель Ренессанса и один из красивейших городов мира – Флоренцию. Плюс – посетить один самых старых и насыщенных шедеврами музеев Европы – галерею Уффици. В общем, Леонардо да Винчи, Боттичелли, Андреа Вероккьо и многие другие ждут.

Билеты здесь: http://www.kisff.org/florence-and-the-uffizi-gallery

Королевский балет в кино: Щелкунчик. Питер Райт. 19 и 20 декабря

Где: кинотеатр Украина и кинотеатры сети Планета кино

Классическая сказка перед Новым годом и Рождеством. Щелкунчик – одна из самых известных и любимых публикой постановок знаменитого хореографа Питера Райта. По состоянию на 2017-й ей исполнилось 33 года. Сон, притворяющийся реальностью, или реальность, похожая на сон. Путешествие девочки по имени Мари и ожившей игрушки по имени Щелкунчик, победа над Мышиным королем, танец феи Драже, волшебник Дроссельмейер: новогодние праздники – идеальное время, чтобы вспомнить о великом произведении Чайковского и Мариуса Петипа по мотивам сказки Гоффмана.

Билеты здесь: http://www.kisff.org/the-nutcracker

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X