Джейме Ланнистер в восхищении. Звезда сериала Игра престолов рассказал о неожиданном финале сериала

31 августа 2018, 19:31

Датский актер Николай Костер-Вальдау, исполняющий роль Джейме Ланнистера в нашумевшем фэнтезийном сериале канала HBO Игра престолов, рассказал о неожиданном финале проекта.

В интервью изданию The Huffington Post актер сообщил, что зрители не будут разочарованы финальным восьмым сезоном, который должен выйти на экраны в первой половине 2019 года.

«Когда я закончил читать сценарий, я написал письмо, в котором честно признался создателям, что не могу себе представить лучшего завершения этой истории. Это очень удовлетворительный, и в то же время неожиданный финал. Свершилось все то, на что я надеялся. В этом финале есть смысл. Этот финал не похож на те истории, в которых на последних секундах вы узнаете имя убийцы. Они проделали очень, очень хорошую работу», - признался Костер-Вальдау.

Видео дня

Он также добавил, что прощание со съемочной командой и актерами Игры престолов было очень эмоциональным. Костер-Вальдау не стал скрывать, что они с коллегами не смогли сдержать слез:

«В самом конце все мы были переполнены эмоциями. Да, не стану скрывать, были и слезы», - добавил он.

Напомним, HBO обнародовал промо-ролик с анонсом самых ожидаемых телепремьер 2019 года и включил в короткое видео кадры из новых серий Игры престолов, в которых можно увидеть Тириона Ланнистера, Дейенерис Таргариен, Джона Сноу и Сансу Старк.

HBO показал первые кадры финального сезона сериала Игра престолов
Игра Престолов спать не дает. Зачем Apple рвется в телевизионную индустрию
Эмилия Кларк попрощалась с сериалом Игра престолов
Звезда сериала Игра престолов во второй раз стал отцом

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо NV
X