Джаред Лето сыграет главную роль в байопике о Хью Хефнере

4 октября 2017, 14:07
Оскароносный актер и певец Джаред Лето (Отряд самоубийц, Далласский клуб покупателей) сыграет основателя журнала Playboy Хью Хефнера в биографическом фильме режиссера Бретта Ратнера (Геркулес, Красный дракон)

"Джаред – мой старый друг. Когда он узнал, что я получил права на историю о Хефе, он сказал мне: "Я хочу сыграть его. Я хочу понять его". И я действительно считаю, что Джаред может это сделать. Он один из величайших актеров сегодняшнего дня", - сказал Ратнер, передает Hollywood Reporter.

Видео дня

Режиссер надеялся, что Лето сможет встретиться с Хефнером, но до его смерти 27 сентября встречу не удалось организовать. "Есть достаточно съемок Хефа, чтобы Джаред мог получить столько информации, сколько захочет", - сказал он.

Джаред Лето
Джаред Лето Фото:

Когда Ратнер получил права на экранизацию истории Хефнера, умерший издатель журнала назвал его "идеальным" творческим партнером. "Хью Хефнер начал сексуальную революцию за стенами легендарного особняка, используя на страницах журнала Playboy свой собственный известный образ жизни. Он построил глобальную империю, включающую в себя издательства, клубы, казино и телевизионные сети", - сказал Ратнер.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X