Panivalkova. Группы больше нет

19 марта 2019, 20:56

Сегодня, 19 марта, на своей официальной страничке в facebook участницы популярной украинской музыкальной группы Panivalkova объявили о закрытии проекта.

Проект Panivalkova закрылся. Эту новость сообщили на официальной страничке Panivalkova ее участницы Ирина Кульшенко, Даша Пугачева и Ира Лузина.

«Мы встретились после продолжительных каникул и хотим озвучит важное решение, о котором мы договорились еще в 2018 году. С 1 января проект Panivalkova закрывается, и каждая из нас начинает (или продолжает создавать) свой творческий проект.

Видео дня

Мы создали Panivalkova (или она нас) чтобы музыка несла в мир любовь и искренность, и мы искренне работали над этой идеей шесть лет. Решение о закрытии проекта была принято искренне и с уважением друг к другу».

Девушки пообещали выпустить еще одну совместную песню, принадлежащую Panivalkova, над которой начали работать в прошлом году. Каждая из участниц сейчас будет развиваться отдельно.

Группа Panivalkova была создана в 2013 году. За шесть лет она выпустила два альбома Панівалькова и Донтворі, пять синглов На Йолку!, Yesterday, Докучаю, Космополітік, Суперхіт (feat. Morphom) и четыре клипа. Также группа провела несколько европейских туров и в 2018 году приняла участие в Национальном отборе на Евровидение.

Трио было хедлайнерами таких крупных фестивалей как Захід, Файне місто, ГОГОЛЬFEST, Z-Games, Одесский международный кинофестиваль, Koktebel Jazz Festival. Композиция Crazy Nikita звучит в рекламе Нова Пошта. Примечательно, что проект был создан без участия продюсера или лейбла. 

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X