Снова в Игре. Что известно о Доме Дракона — самом ожидаемом сериале по версии IMDb, который заканчивают снимать в Великобритании

20 февраля, 13:13
НВ Премиум
Итак, первую скрипку в сериале Дом Дракона будет играть династия Таргариенов (Фото:DR)

Итак, первую скрипку в сериале Дом Дракона будет играть династия Таргариенов (Фото:DR)

Автор: Irina Krikunenko

В Великобритании в завершающую фазу вошли съемки приквела к культовому сериалу Игра престолов. Так что зрителей ждут новые эпизоды о преданности, интригах и измене с участием красавиц, драконов и героев, а создателя сериала HBO — новые рекорды просмотров.

Летом 2019-го в списке производственных затрат канала и стриминговой платформы HBO появилась неожиданно большая сумма в $30 млн. Именно столько, по слухам, студия отдала за пилотный эпизод приквела к культовому фэнтези. В новый проект с рабочим названием Длинная ночь пригласили двукратную номинантку на Оскар Наоми Уоттс, а сюжет должен был пролить свет на появление белых ходоков и их главаря одиозного Короля Ночи.

Видео дня

Впрочем, произойти этому не суждено: Джордж Мартин, автор серии книг Песнь льда и пламени, по которой снят известный сериал, как и руководство HBO, остался недоволен тестовой серией, и официальный заказ на производство полного сезона не был согласован.

Такая же участь постигла еще несколько попыток расширить телевизионное наследие Мартина, пока в апреле 2021 года стриминговый сервис не ошеломил фанатов неожиданным анонсом в Twitter. В сети появилась страница Дом Дракона — официальный аккаунт нового многосерийного приквела к Игре престолов, работа над которым на тот момент уже стартовала в Великобритании.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X