Доктор Кто и Черное зеркало. Названы лучшие научно-фантастические сериалы

13 июня 2017, 12:38
Американский сайт Metacritic определил лучшие научно-фантастические сериалы

Лучших определяли с помощью рецензий признанных критиков и отзывов зрителей, которые вместе генерировали средний бал для каждого сериала, передает Business Insider. От Доктора Кто до Секретных материалов представлены научно-фантастические сериалы, которые непременно стоит посмотреть.

Видео дня

Звездный крейсер Галактика

Оценка: 84.7

Чудом уцелев после нападения, гражданский колониальный флот в сопровождении Звездного крейсера Галактика летит прочь от мест, где их могут найти вражеские силы. Восстановив гражданское правительство и собрав все имеющиеся силы, остатки человечества начинают неравную борьбу со временем, обстоятельствами и Сайлонами.

© Sci-Fi

© Sci-Fi Фото:

Черное зеркало

Оценка: 87

За последние десять лет технологии всесторонне изменили нашу жизнь, прежде чем мы успели опомниться и усомниться в них. В каждом доме, на каждом столе, на каждой ладони - плазменный телевизор, монитор компьютера, дисплей смартфона - черное зеркало нашего существования в двадцать первом веке. Наша связь с реальностью меняется. В Черном зеркале отображается всеобщее беспокойство за наш современный мир…

© Netflix
© Netflix Фото:

Очень странные дела

Оценка: 76

Действие сериала разворачивается в 80-х годах в тихом провинциальном городке. Благоприятное течение местной жизни нарушает загадочное исчезновение подростка по имени Уилл. Выяснить обстоятельства дела полны решимости родные мальчика, местный шериф и лучший друг Уилла - Майк. Он начинает собственное расследование. Майк уверен, что близок к разгадке, и теперь ему предстоит оказаться в эпицентре ожесточенной битвы потусторонних сил.

© Netflix
© Netflix Фото:

Темное дитя

Оценка: 73

Сара - сирота, которой выпало перенести немало лишений в жизни. Лишенная родительской любви и заботы, Сара чувствует себя отрешенной от этого мира. Однажды Сара невольно становится свидетельницей того, как молодая женщина накладывает на себя руки. Самое страшное - покойная пугающе похожа на саму Сару, поэтому она заменяет собой погибшую, выдав себя за нее. Но это становится началом ряда несчастливых событий, которые лишь добавляют Саре проблем. Она понимает, что она и погибшая не только невероятно похожи друг на друга…

© BBC AMERICA
© BBC AMERICA Фото:

Люди

Оценка: 73

Действие сериала развернется в параллельном мире, где чрезвычайную популярность приобрели новые гаджеты - высокотехнологичные роботы-слуги, которые внешне пугающе похожи на людей. Одного такого «помощника по хозяйству» приобретает живущая в пригороде семья. Вскоре они осознают, что совместная с машиной жизнь повлечет за собой жуткие последствия.

© AMC
© AMC Фото:

Мир Дикого запада

Оценка: 74

В футуристическом парке развлечений Мир Дикого Запада специально сконструированные андроиды выполняют любые прихоти посетителей, чтобы те чувствовали безнаказанность и полную свободу действий. Если робота убили - не беда, техники его починят, сотрут память и снова поставят в строй, навстречу новому дню и новым людским прихотям. Но оказывается, что далеко не все роботы теряют воспоминания.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

© HBO

© HBO Фото:

Футурама

Оценка: 72

По нелепой случайности Фрай попадет в будущее — в 3000-ый год, где его ждут верные друзья в лице безумного робота Бендера и одноглазой Лилы.

© 20th Century Fox
© 20th Century Fox Фото:

Секретные материалы

Оценка: 70

Специальному агенту Дане Скалли, доктору и преподавателю академии ФБР в Вирджинии, поручают работу в паре с агентом Фоксом Малдером над проектом Секретные материалы - архивом таинственных, нерешенных дел ФБР, которые зачастую связаны с паранормальными явлениями, случаями вампиризма и оборотничества, нападением генетических мутантов, свидетельствами о похищении людей пришельцами…

© FOX

© FOX Фото:

Доктор Кто

Оценка: 70

Сериал отображает приключения мистического инопланетянина называющего себя Доктор, без цели путешествующего через время и пространство в космическом корабле, который снаружи выглядит как полицейская будка 50-х годов. Доктор чрезвычайно эксцентричен и имеет невероятные знания в областях технологии, истории и науки. Он путешествует вместе со своими компаньонами, попутно борясь против космических злодеев и спасая Землю от бесчисленных врагов.

© BBC America
© BBC America Фото:

Грань

Оценка: 67

Оливия Данэм - молодой агент ФБР - вынуждена работать со штатом ученых, чтобы расследовать паранормальные явления.

© FOX

© FOX Фото:

Следите за самыми интересными новостями раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X