Доброго вечора, ми з України. НАОНИ сыграл знаменитый хит вместе с PROBASS ∆ HARDI

24 августа, 20:42
НАОНИ и PROBASS ∆ HARDI сыграли Добрый вечер, мы из Украины (Фото:@naoni.ukrainy/Instagram)

НАОНИ и PROBASS ∆ HARDI сыграли Добрый вечер, мы из Украины (Фото:@naoni.ukrainy/Instagram)

НАОНИ и PROBASS ∆ HARDI представили совместную версию знаменитого хита Доброго вечора, ми з України.

Национальный оркестр народных инструментов вместе с PROBASS ∆ HARDI подарили украинцам новую версию знаменитого хита Доброго вечора, ми з України.

«В День Независимости мы хотим поблагодарить ВСУ, волонтеров, всех украинцев и цивилизованный мир, подарив новую версию Доброго вечора, ми з України, созданную совместно с оркестром народных инструментов НАОНИ! В сочетании украинских инструментов мы пытались раскрыть разнообразие и масштаб нашей страны, от которого перехватывает дыхание. В оркестре насчитывается около 40 народных инструментов — бандуры, цимбалы, кобзы, скрипки, басоль, тылинка, кукушки, сопилка, козацкая труба, бугай, флояра, дрымба, бубен и др., все это мы поместили в один трек», - рассказали инициаторы фита и авторы оригинальной версии PROBASS ∆ HARDI.

Видео дня

Напомним, композиция Доброго вечора, ми з України была написана осенью 2021 года, но с началом полномасштабной агрессии России против Украины стала одним из главных треков войны, поднимавших боевых дух украинцев. Фраза из композиции, которую произнес участник группы ДахаБраха Марко Галаневич стала крылатой, а Укрпочта выпустила марку Добрый вечер, мы из Украины.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X