Нарисовал марку для конкурса Укрпочты. Марко Галаневич з ДахаБраха признался, что это он сказал крылатую фразу Доброго вечора, ми з України

7 июня, 22:23
Марко Галаневич (Фото:@Bohdan Savliuk/Facebook)

Марко Галаневич (Фото:@Bohdan Savliuk/Facebook)

Марко Галаневич нарисовал марку на тему Доброго вечора, ми з України и теперь участвует в конкурсе на новую хитовую марку Укрпочты.

Война России против Украины — главные события 3 июня

Украинский музыкант, участник группы ДахаБраха сообщил, что отправил на конкурс свою версию марки Доброго вечора, ми з України. Одновременно он признался (а это уже и так все знали), что именно он во время одного из выступлений в США в январе 2014 года сказал фразу Доброго вечора, ми з України.

Видео дня

Осенью 2021 года она стала основой для микса диджеев из Кременчуга PROBASS и HARDI. С началом войны России против Украины композиция диджеев приобрела особую популярность, а эта фраза стала крылатой.

«Судьба случая. Сказал фразу в 2014 году. И вроде бы ничего такого. Но диджеи из Кременчуга сделали ее крылатой в 2022 году. Теперь нарисовал картинку и отправил на конкурс марки со своей фразой», — написал Марко Галаневич в своем Facebook.

В конце мая Укрпочта объявила конкурс на новую хитовую марку после невероятной популярности марки Русский военный корабль. Марко Галаневич, иногда рисующий виджеинг для концертов ДахаБраха, создал свой собственный вариант для конкурса.

В пятницу, 3 июня, Украина завершила сбор конкурсных работ. В скором времени организаторы конкурса покажут финалистов и откроют голосование. Марко Галаневич не стал показывать свой вариант марки.

https://www.youtube.com/watch?v=X_PlHX8vxUw
Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X