Дакота Джонсон и Джейми Дорнан рассказали о съемках постельных сцен 50 оттенков свободы

14 февраля 2018, 12:21

Исполнители главных ролей в трилогии 50 оттенков серого, последняя часть которой под названием 50 оттенков свободы вышла на экраны накануне Дня всех влюбленных, рассказали о том, как снимались многочисленные постельные сцены.

Звезда популярной франшизы Дакота Джонсон рассказала, что ее экранному жениху в исполнении Джейми Дорнана приходилось носить «маленький мешочек». Что касается самой Джонсон, она надевала клеящиеся трусики-стринги без бретелек.

Видео дня

«Это очень не гламурно и действительно несексуально, - рассказала она в интервью Marie Claire. - Это не клей, но они липкие. Это как наклейки для сосков, только нижнее белье».

Однако на съемках приходилось постоянно следить, чтобы это «белье» не отклеивалось, а также приклеивать его более крепко: «Это не больно. Но у вас есть ощущение, что вы закрыты чем-то. Это очень странно».

В свою очередь Дорнан недавно откровенно рассказал о своем «маленьком мешочке» в одном из телевизионных шоу. «Я носил мешочек, - рассказал он в шутливой форме. - Ну, это выражение из региона, откуда я родом, - маленький мешочек, но это не значит, что он на самом деле маленького размера. Я носил довольно большой мешочек!»

Также актеры рассказали, что чтобы избежать дискомфорта, который иногда возникал при съемке таких сцен, им разрешалось немного выпить.

«Большая часть [нашей подготовки] просто реально была выяснением, как именно нужно выполнить сцену – чтобы не было долгого ожидания, когда мы оба обнажены», - добавила Джонсон.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X