Свидетельство абсолютного преступления России. Dakh Daugters покажет во Франции спектакль-концерт Украина-Огонь

19 марта 2022, 18:38

Вместе с группой ДахаБраха свою концертную деятельность в Европе возобновляет группа Dakh Daughters.

Сестринский проект ДахаБраха Dakh Daugters также начинает деятельность с концертов во Франции. Тур начнется спектаклем-концертом Украина-Огонь – свидетельством абсолютного преступления России против Украины – зверского вторжения. Группа сообщила, что в Европе будет без устали собирать средства на помощь Украине и для поддержки вынужденных переселенцев.

Видео дня

«Мы в безопасности и мы вместе. Благодаря нашим друзьям-художникам Люси Берелович, Стефану Рикорделю и Christine Huet мы можем жить с детьми и родными во Франции и работать здесь. Сегодня начинаем наш тур со спектаклем-концертом Украина-Огонь — свидетельство абсолютного преступления России против Украины — зверского вторжения в нашу страну.

Верим в победу Света над мраком. Будем делать все возможное для помощи Украине, максимально вовлекая европейскую общину в нашу борьбу, в том числе и собирая средства для защиты, противостояния и восстановления, поддержки вынужденных переселенцев. Делаем то, что можем каждый на своем месте. Спасибо всем, кто сейчас в Украине стоит и держит небо! Молимся. Героям слава!", - говорится в сообщении группы.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо NV
X