Дача лучших друзей или 15 000 квадратных метров отдыха и развлечений под Киевом

22 июня 2017, 18:28
PR

Если одним прекрасным летним днем вы сядете в машину, чтобы уехать из жаркого Киева на дачу, но по пути вспомните, что никакой дачи у вас нет – смело заезжайте в новое место Центральный парк Конча-Заспа KNZS

«Концепция нашего заведения – загородный комплекс для семейного отдыха. Проще говоря, большая дача за городом для всех», - говорит руководитель проекта Андрей Кропивный.

Видео дня

Проводя импровизированную экскурсию по территории, он рассказывает, что раньше здесь отдыхали высокопоставленные члены комсомола, а привычное название местности – Конча-Заспа – произносили на западный манер – Конзас. «Мы вернули это историческое название, добавив немного современности в написании», - поясняет Кропивный.

Еще одно напоминание о прошлом и предмет особой трепетной гордости – 600-летний дуб у главного бассейна. Многовековой красавец дает тень загорающим «дачникам» и позволяет задуматься о вечном.

Сам бассейн площадью 500 квадратных метров и глубиной 1,4 метра обрамляют лежаки и барная стойка. Он будет работать круглый год, говорит арт-директор комплекса Виталий Бубенов, ведь оснащен системой подогрева воды.

Для любителей природных водоемов на территории KNZS создали зону для рыбалки у озера: понаблюдать в тишине за поплавком, а затем съесть приготовленный на открытом огне улов – что может быть приятнее в летний день?

Также у озера находятся две ресторанные площадки. Ресторан комплекса KNZS подает блюда современной европейской кухни.

Желающие отдохнуть отдельно своей большой компанией могут разместиться в одной из 25 пергол – разновидности садовых беседок, утопающих в цветах, с мебелью в дачном стиле, оборудованных мини-баром и с возможностью установить детский бассейн.

Пока заведение работает в тестовом режиме, а уже в первых числах июля состоится официальное открытие.

Стоимость услуг можно узнать на страничке в фейсбук в разделе информация

https://www.facebook.com/KNZSPARK/?fref=ts

Конча-Заспа, Столичное шоссе, 275

Показать ещё новости
Радіо НВ
X