От Эмили в Париже до Ведьмака. Семь сериалов декабря, которые не стоит пропускать

7 декабря 2022, 07:21
Третий сезон сериала Эмили в Париже будет последним (Фото:instagram.com/netflix)

Третий сезон сериала Эмили в Париже будет последним (Фото:instagram.com/netflix)

Предновогодний декабрь предлагает не только рождественские фильмы, но и немало с стоящих ериалов.

Если на протяжении зимних праздников вы чувствуете себя Гринчем и проходите мимо всех новых рождественских фильмов, не огорчайтесь — стриминговые платформы приготовили немало хороших релизов, никак не связанных с праздниками. Некоторые сериалы выйдут на Netflix с, вероятно, украинской озвучкой, другие - в оригинале на Paramaunt+, Disney+ и Hulu.

Видео дня

Джордж и Темми (George & Tammy) - 4 декабря

В этом биографическом мини-сериале Майкл Шеннон и Джессика Честейн играют легенд кантри-музыки Джорджа Джонса и Темми Уайнет. Хотя любой из тех, кто знаком с бурными отношениями музыкантов, знает о присущей им токсичности, шоу обещает острый, страстный и глубокий — не говоря уже о музыкальном - взгляд на сложные личности музыкантов.

Родня (Kindred) - 13 декабря

Этот сериал – адаптация одноименного романа Октавии Батлер 1979 года, который выйдет на Hulu. В центре сюжета — темнокожая писательница Дана Джеймс, которая, переехав в новый дом, периодически непроизвольно проваливается в предвоенный период 19 века. Главной героини, роль которой исполнила Маллори Джонсон, придется распутать тайну своей семьи, о которой она даже не догадывалась.

Сокровище Нации: грань истории (National Treasure: Edge of History) - 14 декабря

Эпическая история, главным героем которой был Николас Кейдж, возвращается, но теперь с новыми лицами и загадками. Лизетт Оливера сыграла роль Джесс Валенсуэлы, 22-летней мечтательницы, отправляющейся в путешествие по стране, чтобы узнать больше о своей семье. Единственный способ, который поможет разгадать загадку ее прошлого, — найти пропавший клад, о котором девушке много лет назад рассказывал отец. National Treasure: Edge of History станет новым взглядом на насыщенную обожаемую многими историю, глубоко погружающую во фрагменты общеамериканской истории.

Рекрут (The Recruit) - 16 декабря

Рекрут — это оригинальный шпионский приключенческий сериал Netflix, в котором рассказывается об Оуэне Хендриксе, молодом юристе, недавно устроившемся на работу в ЦРУ. Уже через несколько дней после начала работы Оуэн ввязывается в сложный и опасный международный политический сговор и становится мишенью для устрашающих организаций. Главную роль в сериале сыграл Ноа Сентинео.

1923 - 18 декабря

Тейлор Шеридан демонстрирует свой фирменный оригинальный и чрезвычайно наблюдательный стиль в этом нео-вестерне, являющемся вторым приквелом сериала Йеллоустоун. Действие сериала разворачивается через 40 лет после первого приквела 1883, в центре сюжета поколение семьи Даттонов и их ранчо, которые должны пройти через все испытания 1923 года: экспансию на Запад, сухой закон и продолжение Великой депрессии. Главные роли в этой истории изнурительного наследия одной семьи исполняют Гаррисон Форд и Хелен Миррен.

Эмили в Париже (Emily in Paris), 3 сезон - 21 декабря

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов NV
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Романтично-комедийный сериал возвращается на свой последний сезон, в котором Эмили, прожившая в Париже год, должна подвести определенные итоги и переосмыслить немало вещей. В третьем сезоне главная героиня имеет дело с последствиями разворачивавшегося в прошлом сезоне любовного треугольника, который поставил ее в сложную ситуацию между французским шеф-поваром Габриэлем и британским банкиром Алфи. Сериал, как обычно, будет наполнен красивой одеждой, французскими видами и романтическими эпизодами.

Ведьмак: Происхождение крови (The Witcher: Blood Origin) - 25 декабря

Этот приключенческий боевик от Netflix Original выступает как приквел оригинального фэнтезийного сериала Ведьма . Действие сериала разворачивается за 1200 лет до истории Геральта из Ривии, а сюжет сосредотачивается на первом в истории Ведьмаке. Кроме того, зритель будет наблюдать за семью изгоями в мире эльфов, которые собираются вместе, чтобы начать опасный квест против, казалось бы, безудержной силы.

Показать ещё новости
Радіо NV
X