Что будет в конце. Мэйси Уильямс рассказала о финале Игры престолов

22 февраля 2018, 17:45

Актриса сериала Игра престолов Мэйси Уильямс исключила все ложные версии финала и рассказала, что руководители не всегда говорят правду.

Миллионы фанатов ждут концовку восьмого и заключительного сезона сериала «Игра престолов», который выйдет только в 2019 году. Как сообщает Harper’s Bazaar 20-летняя звезда сериала Мэйси Уильямс, исполнительница роли Арьи Старк, уже заявила, что полностью прочитала сценарий последнего сезона и концовка там будет только одна.

Видео дня

На шоу Jimmy Kimmel Live! английская актриса опровергла информацию о том, что концовок у «Игры престолов» будет несколько.

Что же касается сценария, то Мэйси упомянула, что уже поделилась им с одним человеком. «Я лежала в постели, когда читала сценарий. И первой моей мыслью было: «Это невероятные испытания. Как это снять. Это будет очень сложно». После этого я отправила сценарий своей маме, хотя руководители проекта сказали никому не давать».

Отметим, что последний, восьмой сезон «Игры престолов, появится на экранах предположительно в апреле 2019 года. Однако съемки финальных эпизодов уже начались.

Текст: Дина Стогнева

Читайте также: Центральный парк и Венис Бич. Названы самые популярные кинолокации в мире

Показать ещё новости
Радіо НВ
X