Человек-муравей и Оса и План побега 2. Главные кинопремьеры недели

4 июля 2018, 14:21

На этой неделе мы можем посмотреть новые интересные фильмы, среди которых новая картина киновселенной Marvel и лучший анимационный фильм по версии кинопремии Сезар.

Если вы не знаете, какой фильм посмотреть в кинотеатре, кинообозреватель НВ STYLE Валерий Мирный выбрал главные картины недели: Человек-муравей и Оса, Большой злой лис и другие сказки и План побега 2.

Видео дня

Человек-муравей и Оса. Пейтон Рид. С 5 июля

Кинематографическая вселенная Marvel в своем малом проявлении, которое следует воспринимать, как передышку от битв с Таносом и важных социальных высказываний. Хронологически события картины происходят после Первого мстителя: Противостояние и до Мстителей: Войны бесконечности. То есть в очень подходящее для Скотта Лэнга, он же Человек-муравей, затишье. По сюжету Лэнг находится под домашним арестом и улучив момент, пытается сконцентрироваться на своих семейных обязанностях. Однако через некоторое время к нему приходят доктор Хэнк Пим вместе с женщиной по имени Хоуп ван Дайн и предлагают присоединиться к их новой миссии.

Человек-муравей и Оса – продолжение фильма Человек-муравей 2015 года. Как видно, создатели картины решили дополнить бестиарий Marvel новым персонажем, а заодно и сделать приключения Лэнга более занимательными. В главных ролях: Пол Радд, Эванджелин Лилли, Майкл Дуглас, Майкл Пенья, Мишель Пфайффер, Лоуренс Фишборн и другие.

Большой злой лис и другие сказки. Бенжамен Реннер, Патрик Имбер. С 5 июля

Несмотря на очевидную любовь к продукции студий Pixar и Disney, всегда приятно посмотреть на другой подход к анимации. В данном случае франко-бельгийский. Мультик Бенжамена Реннера и Патрика Имбера поставлен по комиксу, придуманному Реннером. Сюжет Лиса делится на три эпизода: Ребенок на доставку, Большой злой лис и Мы должны спасти Рождество. Истории происходят в сельской местности, на ферме, принадлежащей животным.

Мультик получил премию Сезар в номинации Лучший анимационный фильм, а также попал в лонг-лист премии Оскар.

План побега 2. Стивен С. Миллер. С 5 июля

Вторая часть старомодного боевика с Сильвестром Сталлоне в главной роли. В первом фильме на помощь Слаю был выписан Шварценеггер, здесь его место занял Дэйв Батиста. Коллизия примерно та же: герою Сталлоне – специалисту по безопасности Рэю Бреслину надо придумать, как сбежать из тюрьмы. Только новое место заключения крайне опасных преступников защищено еще больше. Плюс – во главе колонии находится технократ, так что на пути побега не только мощные стены и крепкие охранники, но и всевозможные технологии.

Тюрьма, к слову, называется Аид. Кроме Сталлоне и Батисты, в фильме появятся: Фифти Сент, Джейми Кинг, Джесси Меткалф и другие.

poster
Дайджест главных новостей
Бесплатная email-рассылка только лучших материалов от редакторов НВ
Рассылка отправляется с понедельника по пятницу

Странные дни. Рецензия на фильм Кирилла Серебренникова Лето
Лучшие из лучших. 29 режиссеров, которые никогда не снимали плохих фильмов

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Instagram

Показать ещё новости
Радіо НВ
X