Быть Астрид Линдгрен и Фантастические звери. Лучшие кинопремьеры недели

14 ноября 2018, 10:05

На этой неделе в украинский кинопрокат выходят три отличных фильма, которые точно принесут вам удовольствие.

Кинообозреватель НВ STYLE Валерий Мирный, каждую неделю подбирает самые интересные кинопремьеры.

Приятного просмотра!

Фантастические звери: Преступления Гриндевальда. Дэвид Йейтс. С 15 ноября

Видео дня

Продолжение первой части Фантастических зверей с подзаголовком “… и где они обитают”, а также дальнейшее расширение вселенной Гарри Поттера. Действие Преступлений Гриндевальда начинается там, где заканчивается действие предыдущего фильма. Поэтому важно освежить в памяти его события.

Гриндевальд сбегает. Дамблдор просит помощи в его поимке у Ньюта Скамандера. Последнему опять помогают пекарь Якоб Ковальски и сестры-волшебницы Тина и Куинни. Действия переносятся из Нью-Йорка в Париж.

В главных ролях: Джонни Депп, Джуд Лоу, Эдди Редмэйн, Кэтрин Уотерстон, Дэн Фоглер, Эзра Миллер и другие.

Вдовы. Стив МакКуин. С 15 ноября

Четвертая лента бывшего художника, а ныне успешного режиссера – Стива МакКуина. Если раньше он снимал полное экзистенциального ужаса, внежанровое кино, то сейчас обратился к, наверное, самому популярному поджанру триллера – фильмам про ограбления.

Четыре профессиональных грабителя банков проваливают задание: их убивают. Деньги пропали. Клиент злится. Четырем новоиспеченным вдовам надо либо исправить ошибки мужей, либо бесславно сгинуть вслед за ними. Женщины выбирают первое.

МакКуин себе не изменяет: перед нами хоть и триллер про ограбление, но с чрезвычайно сгущенными красками. В главных ролях: Виола Дэвис, Мишель Родригес, Элизабет Дебики, Синтия Эриво, Лиам Нисон, Колин Фаррелл и другие.

Быть Астрид Линдгрен. Пернилла Фишер Кристенсен. С 15 ноября

Кинобиография одной из самых любимых детских писательниц в мире, создательницы Карлсона и Пеппи Длинныйчулок - Астрид Линдгрен. Ее жизнь была переполнена драматическими, трагическими, счастливыми, беспокойными эпизодами, что видно уже по трейлеру. Отчасти благодаря им и появились на свет всем известные персонажи.

Режиссер Кристенсен – довольно известна у себя на родине в Дании. Она сняла драмы Мыло и Семья. Оба фильма участвовали в основном конкурсе Берлинского кинофестиваля.

Читайте также:

Сложная любовь. Десять причин посмотреть фильм Холодная война Павла Павликовского

Чужой среди своих. Рецензия на фильм Дикое поле

Показать ещё новости
Радіо НВ
X