Любила. Саша Чемеров и Бумбокс выпустили новую совместную песню

11 июня 2021, 14:48

Украинский рок-музыкант, фронтмен рок-групп Димна суміш и The Gitas Александр Чемеров и группа Бумбокс выпустили новую совместную песню.

Песню под названием Любила Чемеров начал писать песню в Лос-Анджелесе, и тогда она называлась 1%.

«У меня в тот период жизни было много испытаний, название подходило идеально. Сидишь на балконе в LA и пишешь песню с расчетом на дуэт - я сразу хотел, чтобы в ней пел Андрей. Кажется, я ему отправил демку, вокал под гитару, или мы увиделись, я тогда приехал на съемки клипа и застрял, но первая версия, которую я записал - это был соул с рнб, ему очень понравилась. А потом я понял, что сильно изменился, и те синглы, которые выпустил, имеют с Любила мало общего. Андрей предложил переделать аранжировки», - рассказал Чемеров.

Видео дня

«После суперхита Тримай мене с Александром Чемеровым я зарекся записываться вместе, понимая, что материал вышел недостижимо крутым. Однако, прошло несколько лет и Саша предложил снова сесть в студию и накопить что-то более ритмнблюзовое. Дополнив куплет и поработав над аранжировкой с Дмитрием Кувалиним (гитарист Бумбокса), мне стало окончательно ясно, что песня Любила просто таки должна жить в радиоэфире», - добавил лидер Бумбокса Андрей Хлывнюк.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X