Брэд Питт впервые появился на публике после развода с Джоли

10 ноября 2016, 13:06
Вчера, 9 ноября в Вествуде, штат Калифорния состоялась американская премьера новой драмы Союзники режиссера Роберта Земекиса с Брэдом Питтом и Марион Котийяр в главных ролях

В здании Regency Village Theatre Котийяр появилась в изысканном вечернем платье темно-синего цвета из коллекции Dior Haute Couture сезона осень-зима 2016/2017, в то время, как Питт вышел в свет в классическом черном костюме и белой рубашке.

Видео дня

Примечательно, что для Питта это было первое появление на красной дорожке после того, как стало известно о разводе с голливудской актрисой Анджелиной Джоли.

Кинолента, получившая название Allied звучит в переводе в двух версиях – 5 секунд тишины и Союзники. Снял картину лауреат Оскара Роберт Земекис, известный по фильмам Форрест Гамп и Назад в будущее. Сценарий написан номинантом на Оскар Стивеном Найтом, который ранее работал над картинами Порок на экспорт Кроненберга и Мировая война Z 2.

Действие фильма разворачивается в 1942 году, когда после страстного романа с француженкой во время опасной миссии в Северной Африке американскому агенту контрразведки сообщают, что женщина, на которой он женат и с которой у него есть ребенок, скорее всего, нацистский шпион.

Премьера шпионской драмы состоится 24 ноября.

Allied. Трейлер

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X