О супергероях в жизни. BrainStorm представил анимационный клип в стиле манга

22 апреля 2021, 17:08

Это первый анимационный клип популярной латвийской группы BrainStorm, которая много раз выступала в Украине. Он рассказывает о суперсиле и мечтах, и нарисован в стиле японских манга.

У группы BrainStorm состоялась необычная премьера - первый анимационный клип. Он снят на новый сингл Feels.

«Это классная, современная песня, с чувством большой свободы и полета в припеве», - рассказал солист группы Ренарс Кауперс.

Видео дня

@пресс-служба BrainStorm
Фото: @пресс-служба BrainStorm

Клип создан по сценарию барабанщика группы Каспарса Рога.

«Однажды я заметил среди игрушек моей маленькой дочери фигурку девочки в инвалидной коляске. Реакция в первую секунду была автоматической: «Боже, с чем это она играет?», но через мгновение я уже осознал, как узко я мыслю, так нельзя.

Героиня клипа Feels - девочка в инвалидной коляске, которая боится жизни, общества, выхода на улицу именно потому, что она не такая как все. Это еще и метафора о всех нас, нашей духовной инвалидности. Важно освободиться от предрассудков, воспринимать мир таким, какой он есть, со всеми, кто в нем есть», - рассказал он.

@пресс-служба BrainStorm
Фото: @пресс-служба BrainStorm

Реализовать идею BrainStorm помогла студия анимации HonkFu. Несколько десятков аниматоров работали над клипом течение восьми месяцев. Он создан в стиле японских манга, со своей драматургией, а прототипами для супергероев стали участники BrainStorm.

Редактор: Юлия Найденко
Показать ещё новости
Радіо НВ
X