Больше не секрет. Тизер нового сезона Карточного домика пролил свет на судьбу Фрэнка Андервуда

6 сентября 2018, 13:32

Стриминговый сервис Netflix представил тизер шестого, заключительного сезона американского телесериала в жанре политического триллера Карточный домик.

В коротком ролике создатели раскрывают судьбу главного героя Фрэнка Андервуда, роль которого в предыдущих сезонах сериала исполнял Кевин Спейси. Отметим, актер не появится в новых сериях, так как был отстранен от съемок из-за подозрений в сексуальных домогательствах.

Видео дня

В тизере появляется Клэр Андервуд в исполнении Робин Райт, которая обращается к надгробию с именем покойного мужа. Таким образом, создатели Карточного домика подтвердили, что по сюжету финального сезона Фрэнк Андервуд мертв.

«Я скажу тебе это, Фрэнсис. Когда будут хоронить меня, это не будет происходить на моем заднем дворе. И когда люди придут отдать мне дань уважения, они будут вынуждены встать в очередь», - говорит Андервуд в ролике.

Стоит отметить, что годы жизни Андервуда, выведенные на надгробии, совпадают с датой рождения Спейси и намекают на завершение его карьеры в Голливуде.

Напомним, о съемках шестого сезона американского политического триллера Карточный домик стало известно в декабре 2017 года. Ожидается, что премьера новых серий состоится 2 ноября 2018 года.

Ее очередь. Стала известна дата выхода финального сезона сериала Карточный домик
Netflix возобновила съемки знаменитого сериала Карточный домик
Netfliх объявила о закрытии сериала Карточный домик после каминг-аута Спейси

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X