Антонио Бандерас и Алек Болдуин снимутся в байопике о Ферруччо Ламборгини

12 мая 2017, 10:31
Голливудские актеры Антонио Бандерас и Алек Болдуин снимутся в биографической драме об основателе Lamborghini - Ферруччо Ламборгини

Сюжет картины с рабочим названием Ламборгини: Легенда будет основан на жизни автоконструктора и расскажет о его детстве, первых военных автомобилях и создании культовых спорткаров, передает Movieweb. Антонио Бандерас сыграет роль Ламборгини, в то время как Алек Болдуин появится в образе главного конкурента - Энцо Феррари.

Видео дня

Ферруччо Ламборгини
Ферруччо Ламборгини Фото:

Права на фильм будут принадлежать сыну Феруччо - Тонино Ламборгини. По его словам, книга Ферруччо Ламборгини: Официальная история - единственный достоверный источник информации о его отце. В ней он развенчивает множество мифов и приводит множество малоизвестных фактов из его жизни.

Режиссером выступит Майкл Рэдфорд -лауреат премий Оскар и BAFTA. Сценарий напишет оскароносный Бобби Мореско, получивший признание благодаря фильму Малышка на миллион. Съемки планируют начать в скором времени в Италии, затем менять локации по всему миру, чтобы достоверно передать факты. Бюджет фильма составит около 200 млн долларов.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook и Вконтакте

Показать ещё новости
Радіо НВ
X