Сказочная работа. Диснеевский мультипликатор Тони Бонилла рассказал о съемках ленты на украинском языке и принципах Disney Studios

5 сентября 2021, 08:18

Диснеевский мультипликатор Тони Бонилла рассказывает, как снимал ленту о Гулливере с украинской Студией 95 квартал, объясняет, по каким принципам работает Disney Studios, и признается в любви к чизбургерам, впрочем только по субботам.

Тони Бонилла, один из ведущих специалистов по анимации Walt Disney Animation Studios, улыбается фотографу НВ и менее чем за минуту успевает изменить жесты и выражение лица раз десять. Ему не привыкать, ведь ощущение персонажей, их движения, эмоции и личность в целом — часть его повседневной работы.

Видео дня

Как аниматор Бонилла работал с рядом мультфильмов, которые уже давно стали любимыми историями во многих странах мира, среди них — Ледниковый период, Зоотрополис, Ваяна, Райя и последний дракон. В течение прошлого года по приглашению кинотелеконцертной компании Студия 95 квартал Бонилла работал в Украине над мультфильмом Гулливер возвращается, сделанным в копродукции Украины и Кипра. С 19 августа ленту можно смотреть в кинотеатрах Украины.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X