«Фак ит!» Алина Паш пришла на митинг возле Верховной Рады

5 июня 2020, 13:11

Украинская певица Алина Паш присоединилась к митингу Против полицейского произвола, который проходит в пятницу, 5 июня, под Верховной Радой.

Накануне в своем Instagram Паш опубликовала анонс митинга, одним из требований которого является отставка министра внутренних дел Арсена Авакова. «5-го июня будем отстаивать свое мнение. Сейчас время большого апдейта системы во всех сферах Мира - мы это видим невооруженным глазом и ТАКИЕ вирусы стоит тоже убирать», - написала исполнительница.

Видео дня

«Человек, считающий себя выше закона, считает себя незаменимым на своем посту, а по сути действиями не лучше Путина, ни с кем не считается и никого не уважает. Фак ит!» - добавила Паш.

Скриншот alinapash / Instagram
Фото: Скриншот alinapash / Instagram

А утром в пятницу выложила в сторис видео и фото из-под Верховной Рады. «Верховні зради», - подписала одно из своих фото с митинга Паш.

Напомним, ранее лидер группы Бумбокс Андрей Хлывнюк опубликовал в Instagram видео с требованием справедливости в отношении задержанных по подозрению в убийстве журналиста Павла Шеремета музыканта Андрея Антоненко, медика Юлии Кузьменко и волонтеры Яны Дугарь.

5 июня под Верховной Радой, куда Авакова позвали для отчета о работе МВД, собрался митинг с требованием его отставки.

Скандал вокруг министра разгорелся после целого ряда резонансных дел, в частности, изнасилования в отделении полиции Кагарлык 26-летней женщины, которую вызвали туда в качестве свидетеля.

Акции за отставку главы МВД Арсена Авакова сегодня проходят также во Львове, Харькове и Одессе.

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X