8 подруг Оушена в нью-йоркском Метрополитен-музее. Сандра Баллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй на фотоколле накануне премьеры

24 мая 2018, 14:42

Исполнительницы главных ролей предстоящего криминального триллера 8 подруг Оушена собрались в нью-йоркском Метрополитен-музее на официальном фотоколле, посвященном предстоящей мировой премьере фильма.

Сандра Баллок, Сара Полсон, Аквафина, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй и Минди Калинг появились перед журналистами в стильных образах. Так, Бланшетт выбрала для фотоколла бархатный костюм фиолетового цвета от Salvatore Ferragamo и белую рубашку, Баллок – светло-зеленый комбинезон Elie Saab, а Хэтэуэй – светлое платье от Toni Maticevski. Стоит отметить, что барбадосская певица и актриса Рианна, принимавшая участие в съемках, на фотоколле не появилась.

Видео дня

Актрисы также провели пресс-конференцию, в ходе которой рассказали о том, как проходили съемки ленты. По признанию актрис, за время съемок они подружились и стали одной большой семьей:

«Мне очень повезло. Я чувствовала себя защищенной и спокойной, находясь в кругу женщин, которыми восхищаюсь. Это был потрясающий опыт. Наверное, лучший в моей жизни», - сообщила Энн Хэтэуэй.

Напомним, в Украине премьера фильма 8 подруг Оушена состоится этим летом, 21 июня.

8 подруг Оушена. Украинский трейлер

[see_also]

Представлен новый трейлер фильма Восемь подруг Оушена
Дэдпул 2 и Восемь подруг Оушена. 10 самых ожидаемых фильмов весны и лета
Опубликован первый трейлер фильма Восемь подруг Оушена
Восемь подруг Оушена. Все, что известно об одном из самых долгожданных фильмов

[/see_also]

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook

Показать ещё новости
Радіо НВ
X