432 кг красной глины и пилон из Лондона. FKA Twigs выпустила клип, снятый в Киеве

26 апреля 2019, 11:13

Британская певица FKA Twigs презентовала клип на песню Cellophane. Новая видеоработа была снята в Киеве.

Клип снимала украинский продакшн студия Radioaktive Film, известная по своим работам для звезд музыки, к примеру, Coldplay и Carnage&Steve Aoki, а также яркими рекламными роликами для мировых брендов, сообщает The Village Украина.

Видео дня

"Когда я написала Cellophane больше года назад, мне сразу пришло в голову визуальное сопровождение, я знала, что должна научиться танцевать на пилоне, и вот я это сделала", - написала FKA Twigs на своей странице в Facebook.

Съемки проходили в киевском павильоне в декабре 2018 года. Художником-постановщиком видео стал Владимир Радлинский из Radioaktive Film.

«На декорацию для первой сцены видео потратили 500 метров ткани. А пилон привезли из Лондона, хотя впоследствии использовали украинский - он оказался лучше», - рассказала исполнительный продюсер Radioaktive Film Катя Галицкая.

По сюжету, в конце клипа певица проваливается в глиняную пещеру. «432 килограмма красной глины пошли на создание пещеры. Внутри декорации с пещерой проложили специальную систему обогрева: холодно, а актриса же раздета», - добавила она.

Талия Дебретт Барнетт (FKA Twigs) - британская певица и танцовщица из Лондона. Дебютный альбом певицы LP1 вышел в 2014 году.

Следите за самыми интересными новостями из раздела НВ STYLE в Facebook  

Редактор: Мария Кабаций
Показать ещё новости
Радіо НВ
X